Доброго времени суток уважаемые игроки сервера TimePW.==
==========================================
Тут будут полные описания всего что нужно для новичков сервера TimePW.
Ну что, начнем?
1)При входе в игру вы увидите что ваш персонаж имеет культивацию Ад 3, для того что бы сменить культивацию Ад 3 нужно всего лишь подойди к NPC под названием "Временной Господин" и выбрать раздел службу магического преобразования, и тогда вы успешно поменяйте культивацию Ад 3 на Рай 3. Да и не забудьте купить небесную руну что бы сменить саму культивацию.
2) После того как вы определились с культивацией встает вопрос, как же мне одеться? Ответ на этот вопрос таков, заходим в игровой магазин "Shop" и переходим по вкладкам, Персонаж→Новый Раздел, и прокручиваем в самый низ, там вы найдете рес для крафта стартового шмота, точиться и так далее надеюсь объяснять не нужно в этом я надеюсь вы разберетесь.
3)После того как вы оделись в стартовый шмот, идем на ЗГД за ворота и видим там мобов (Корреджо, и Мериси) значит объясню что из кого падает, что бы скрафтить нирвану вам понадобиться 300 чудесных кристаллов и 150 кристаллов восприятия, для этого вам не нужно идти и фармить в нирку трудясь убивая кучу боссов и получать за это гроши, вы бьете мобов Мериси и Корреджо, с Корреджо падает Чудесный кристаллы, а с Мериси вы получайте Кристаллы восприятия, лут из них падает вполне приличный так что фармить на нирвану не будет так сложно. Хочу заметить что для крафта пух нирваны вам понадобиться 300 Кристаллов восприятия и 150 чудесный кристаллов.А так же вы можете нафармить себе на Грейд рес для него находиться в мобах под названием духи зла они обитают на лесопильне.
4) После того как вы оделись в нирвану вы можете сходить на босса для получения столь мощной брони босс находиться на ГДС за воротами падает с него медаль воина за который вы сможете скрафтить себе 9 ранг, бижу.
5) так же у нас на сервере присутствует игровая валюта под названием Donate money за который вы можете сделать себе более мощную бижутерию, конечно же для получения этого ресурса можно вложить 7 рублей для получения ресурса Donate money либо же идти на босса который стоит на ГДЮ за воротами. (Для получения игровой валюты Donate money примерная расценка до 1000 Donate money (70 рублей).
6) Так же вы можете сделать себе имунки на 6 Секунд за определенный ресур под названием Сертификат на основу снадобья, для получения этого ресурса вам необходимо пойти на локацию Поселок у озера и найти там моба под названием Сатир с него то вы и можете нафармить себе этот ресурс.
7) Так же вам предоставляется возможность накрафтить себе сладостей (шоколад) для получение ресурса для крафта шоколада вам нужно пойти в Храм Орхидей и убить пару мобов под названием Веласкес с него вы и получите тот самый ресурс для крафта шоколада.
8) Как и где взять книги для изучения скиллов для своей культивации? ответ простой они находяться в Shop так что для вас это не составит труда.
=================================================================================
Ну на этом все дорогие игроки, думаю я объяснил все понятно и четко вопросов думаю не будет, желаю удачи, и всем приятной игры. =)
Гайд для начинающих
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-04-03 19:23:35
Тема закрыта
Страница: 1